Untitled Document

게임매니아 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 묻고답하기   

게임에서 갑질 하지 말고 현실을 직시합시다.   2018.02.19 08:14  

현질 즉 캐쉬 충전 많이 해서 전투력 높다고 갑질 하는 분들 !!

다시 한번 본인의 현실을 직시 하시길 바랍니다. 게임은 그냥 즐기는 겁니다.

게임 서비스 종료 하면 그걸로 끝... 하지만 자기만족 하고 자기 여유 된다고 마구 현질 몇백 ~ 몇천 까지 했다고

아주 그냥 말씀을 잘하시는데 ... 현실에서 과연 자기 가족 관계 어떤지는 모르지만 몇백 ~ 몇천... 그저 안타까운 돈...

자신의 미래 자신의 가족 을 위해서 쓰신다면 어떨까요... 이글을 이해 못하시는 분들은 아직 정신을 못 차리신 분들 입니다.

제발 정신좀 차리시고... 게임에 캐쉬충전 그만 하시고 전투력 높다고 갑질 그만 좀 하시길 바랍니다.

배달노출녀   2,137
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 혁명의역사   2019-12-14 02:36
돈 쓰라고 만든 겜인데 능력 있으면 써야죠. 근데 무과금 유저라고 넘 무시하지 말아요